レモングラス

レモングラス

12
Followers
9
Following
レモングラス
More ideas from レモングラス
ローズマリーを使って、お肌にやさしい ナチュラル化粧水をDIY! | DIYer(s)

ローズマリーを使って、お肌にやさしい ナチュラル化粧水をDIY! | DIYer(s)

インゲンのおかかマヨネーズ和えの画像

インゲンのおかかマヨネーズ和えの画像

揚げてつけるだけ♪♪インゲンの煮浸しの画像

揚げてつけるだけ♪♪インゲンの煮浸しの画像

インゲンのにんにくおかか和えの画像

インゲンのにんにくおかか和えの画像

タコとオクラの梅かつお B

タコとオクラの梅かつお B

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「いろいろ使える 簡単梅肉ソース」のレシピページです。長芋短冊や冷奴、サラダ・和え物、鶏肉・豚肉料理など、使用範囲が広く応用が利きます。梅ベースなので冷蔵庫で2週間程度は保存可。。梅ソース。梅干し(塩分6~8%がよい),みりん,酒,醤油or白だし

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「いろいろ使える 簡単梅肉ソース」のレシピページです。長芋短冊や冷奴、サラダ・和え物、鶏肉・豚肉料理など、使用範囲が広く応用が利きます。梅ベースなので冷蔵庫で2週間程度は保存可。。梅ソース。梅干し(塩分6~8%がよい),みりん,酒,醤油or白だし

まずは梅をよく洗い、1時間ほど水にさらします。その後お鍋でコトコト中火で茹でていきます。梅が浮いてきたらザルに上げ、粗熱が取れたら実を潰して種を取ります。

まずは梅をよく洗い、1時間ほど水にさらします。その後お鍋でコトコト中火で茹でていきます。梅が浮いてきたらザルに上げ、粗熱が取れたら実を潰して種を取ります。

柿の白ワインシロップ漬け。柿のデコレーションパンケーキ。 : ちょりまめ日和 | ちょりママ(西山京子)オフィシャル料理ブログ

柿の白ワインシロップ漬け。柿のデコレーションパンケーキ。 : ちょりまめ日和 | ちょりママ(西山京子)オフィシャル料理ブログ

風邪や咳にすぐ効く!「自家製ヴェポラップ」秘伝のレシピ! | 国際医療 Specialist Moe!

風邪や咳にすぐ効く!「自家製ヴェポラップ」秘伝のレシピ! | 国際医療 Specialist Moe!

新じゃがのパセリバターソテー | だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]

新じゃがのパセリバターソテー | だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]

香ばしいくるみと味噌を合わせた「くるみ味噌」。くるみの食感が楽しい甘味噌は、いろんなお料理に使えます。今回は基本のくるみ味噌の作り方と、それを使ったアレンジレシピをご紹介します。

香ばしいくるみと味噌を合わせた「くるみ味噌」。くるみの食感が楽しい甘味噌は、いろんなお料理に使えます。今回は基本のくるみ味噌の作り方と、それを使ったアレンジレシピをご紹介します。

Creating a Delicate Rose of Fo

Creating a Delicate Rose of Fo