理想の配合目指して 水分量多めです。翌日もしっとり、そのままでもおいしい。

覚書 もっちりしっとり生クリーム角食パン

理想の配合目指して 水分量多めです。翌日もしっとり、そのままでもおいしい。 もっと見る

しっとり絹のような山食

しっとり絹のような山食

「しっとり絹のような山食」しっとりきめ細かな絹のような生地。ふわふわな山食です。2016/11/09話題入りしました。ありがとうございます。 材料:強力粉(はるゆたかブレンド)、砂糖、塩..

明治 おいしい牛乳 動画レシピ♪ と 牛乳パックのふわふわパン。 | よめ膳@YOMEカフェ

こんばんはです。日曜日のこんな時間ですが、お知らせです。我が家のおいしい、いつもの味。“おいしい牛乳”のおいしい動画が始まりました♪今回は、以前からたくさんの…

食べたい時にすぐ出来る!クリスピーピザ☆

食べたい時にすぐ出来る!クリスピーピザ☆

ふわっふわ パン

ふわんふわん♪生クリームホテルブレッド

「ふわんふわん♪生クリームホテルブレッド」生クリームをたっぷり使い、バターで仕上げた香り高い贅沢なホテルパン。ふわんふわんの美味しさに食べ過ぎ注意! 材料:強力粉(蛋白12%)、砂糖、塩..

ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン by maria358 [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが234万品

ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン

「ふんわ~り*理想のミルクちぎりパン」ふわふわしっとり~ (´▽`)♪絹のようにキメ細やかで、柔らかなミルクたっぷり生地です♡朝食・ランチ・サンドイッチにも♪ 材料:強力粉、牛乳、砂糖..

爆発的な人気商品となっている調理器具「スキレット」。食卓も華やかになり、洗い物も少なく料理も冷めにくいなどの理由から大人気ですよね!そんなスキレットとちぎりパンが合体した「スキレットブレッド」が今海外で注目されているのでご紹介したいと思います。

1,660 Likes, 91 Comments - sol (@sol_xxx) on Instagram: “2015.12.5 スキレットブレッド❷-② 焼きあがるとカマンベールがとろ〜り!サーモンとチーズを混ぜてからパンにつけてね(✿´ ꒳ ` )ノ ✲ ✲ ✲ #スキレットブレッド #スキレット…”

えっこんな簡単?発酵なし!お豆腐でモチモチっ☆白いハイジのパン

こんにちは 終わっちまったねー。連休が。 あっちゅーーまだよね、連休とか夏休みって。 みなさま、何をしてすごしたのかしら。。。 気になる気になる。 実は、 じぃーーーー っとその辺でのぞいてたかもよ(怖えーわ) さんたとゆなことお散歩してたら、BBQの支度して出かける家族とか、 プールか海に行くような支度をしてる家族とかいて、 なんかほのぼのしちゃったー。 BBQ好きだけど、何年もしてないわ。...

パン屋さんの味❤ほんのり甘い米粉パン

パン屋さんの味❤ほんのり甘い米粉パン

「パン屋さんの味❤ほんのり甘い米粉パン」もっちりしっとりした一次発酵なしのお手軽パン。かみしめるとお米の甘さがじんわり♡翌日になってもやわらかです。 材料:パン用米粉(グルテン入り)、蜂蜜or砂糖、塩..

こんなに美味しそうなパンが焼けちゃうんです!これは是非試してみたいですよね!

こんなに美味しそうなパンが焼けちゃうんです!これは是非試してみたいですよね! もっと見る


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